Recherche

Cuisine gastronomique

"LA TABLE" CLARANCE HOTEL LILLE

LILLE

Hôtel restaurant "relais et château" de 40 couverts - restaurant 1 étoile -

Ouvert du mardi au dimanche midi.
Prise de couverts de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30




Menu "J'ai rendez-vous" au tarif de 39€, hors boissons
Un menu savoureux, étudié pour les déjeuners rapides qu'impose le rythme de la semaine. Composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, il est conçu par notre chef chaque semaine.




Menu « Ingrédients » au tarif de 59€ par personne, hors boissons
Ce menu, élaboré à partir des meilleurs produits, au plus près et au meilleur de la saison, propose des recettes qui subliment les ingrédients sans les dénaturer. Des recettes à savourer en trois temps : entrée, plat et dessert. 





Menu « Pur » au tarif de 79€ par personne, hors boissons
Ce menu dégustation, composé selon l'inspiration du jour de notre chef, est rythmé en quatre exquises surprises : deux entrées et deux plats, suivis d'un dessert. Les recettes mettent en œuvre tous les produits offerts par la terre, avec parfois des inspirations puisées au-delà de nos frontières. Une cuisine tout en sensations, pour un menu commandé à l'aveugle, qui se dévoile au fil du repas pour mieux surprendre et ravir les sens.




Le repas dominical est au tarif de 59€ par personne, hors boissons 
Clarance met les plats d'antan à l'honneur, le dimanche midi. Le chef, Nicolas Pourcheresse revisite les recettes de nos grands-mères pour des repas au fumet qui fleure bon les dimanches familiaux.





2 salles à privatiser de 10 et 15 couverts
Groupes acceptés de 5 à 30 couverts
 


Adresse

32 rue de la Barre
59000 LILLE

Contact