Cuisine gastronomique
La Baratte
TOURCOING
Restaurant gastronomique - Cuisine traditionnelle - Nouvelle cuisine française
50 couverts (30 couverts en terrasse)
Ouvert du mercredi au samedi midi et soir, et le dimanche midi.
Fermé le lundi, le mardi et le dimanche soir.
Déjeuner : 12h-14h
Diner : 19h30-21h
Prise de couverts de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Menu Express : 20€ le midi en semaine
Menu truffes : 78€ (de janvier à mars)
Menu : 40€ (entrée, plat, dessert)
Prix moyen à la carte : 40 € mini - 71 € maxi
1 Salle à privatiser jusqu'à 20 couverts.
Classement guides gastronomiques : Michelin, 2 Toques Gault & Millau, Petit Futé, Champérard, Bottin gourmand, Guide Routard, Bib gourmand.
En voiture depuis Lille, A22 sortie 15, 1er rond point à droite, 2ème rond point à gauche, tout droit.
50 couverts (30 couverts en terrasse)
Ouvert du mercredi au samedi midi et soir, et le dimanche midi.
Fermé le lundi, le mardi et le dimanche soir.
Déjeuner : 12h-14h
Diner : 19h30-21h
Prise de couverts de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Menu Express : 20€ le midi en semaine
Menu truffes : 78€ (de janvier à mars)
Menu : 40€ (entrée, plat, dessert)
Prix moyen à la carte : 40 € mini - 71 € maxi
1 Salle à privatiser jusqu'à 20 couverts.
Classement guides gastronomiques : Michelin, 2 Toques Gault & Millau, Petit Futé, Champérard, Bottin gourmand, Guide Routard, Bib gourmand.
En voiture depuis Lille, A22 sortie 15, 1er rond point à droite, 2ème rond point à gauche, tout droit.
Adresse
395 rue du Clinquet
59200 TOURCOING