Recherche

Cuisine gastronomique

ROUGE BARRE

LILLE

ROUGE-BARRE

En pratique, Rouge Barre est un appareillage de pierres blanches et de briques rouges, spécifique au Nord. La rencontre de ces deux produits avec l'homme a fait qu'à ce jour beaucoup de maisons du Nord témoignent de cette architecture.
Aujourd'hui, Rouge Barre est né dans le Vieux Lille. Ici aussi la rencontre de l'homme avec de nombreux produits permet au chef et à son équipe de vous faire vivre un moment unique.
Cuisine sincère et franche, aucunes assiettes ne se ressemblent et les produits sont toujours à l'honneur.

L'EQUIPE

Afin de donner vie au Rouge Barre, Steven Ramon a su s'entourer d'une équipe constituée de divers talents.
C'est grâce à sa motivation, son savoir-faire, sa créativité et à sa bonne humeur que le Rouge Barre vous offre toute l'année une cuisine créative et savoureuse.

RESERVATION

L'équipe du Rouge Barre vous accueille du mardi au samedi (midi et soir) - Fermé lundi et dimanche.
Capacité du restaurant 50 personnes - Terrasse : 20 personnes.
Des privatisations de salle sont possibles à partir de 8 personnes et jusqu'à 30 personnes.
2 salles à privatiser pouvant accueillir 12 et 20 personnes.
Gagnez du temps en réservant en ligne : http://rougebarre.fr

À bientôt !


 

Adresse

50 rue de la Halle
59000 LILLE

Contact